Cellfast

Поливочные шланги

Поливочный шланг — это двухслойное изделие, при изготовлении которого применяется пищевой поливинилхлоридный пластикат с частичным армированием полиамидной нитью.

Область применения поливочных шлангов достаточно широка. Самое распространенное направление использования — в качестве системы орошения: это полив садов и огородов. Либо могут применяться для транспортировки воды и водных растворов для пищевых целей, для ухода за городскими газонами и насаждениями, а также для мытья автомобилей.

В зависимости от назначения и пожелания клиентов конструкция может иметь различные параметры: диаметр, толщину стенки, длину, рабочее давление и температуру. Существует несколько типов, отличающихся по составу, гибкости, цветовой гамме. Наиболее положительные потребительские оценки заслужили линии из ПВХ, для которых характерна большая степень устойчивости к неблагоприятным условиям и лучшая пропускная способность.

Высокое качество используемых материалов и оборудования делают изделия долговечными, стойкими к механическим повреждениям. Они устойчивы к изломам при изгибе, растяжении, скручивании; химическим и атмосферным факторам. Кроме того, материалы сертифицированы и одобрены, что обеспечивает безопасность для человека и окружающей среды.

Но несмотря на высокое качество и прочность, стоит соблюдать правила хранения и эксплуатации, соответствующие поливочным шлангам. Необходимо оберегать изделия от длительного хранения на открытом солнце и под тяжелыми предметами; воздействия грызунов, насекомых и некоторых веществ. Это позволит избежать их преждевременного изнашивания и выхода из строя.

Галерея
Последние события

Дамы и господа,

Приглашаем вас посетить нас в этом году на выставке spoga + gafa, которая состоится 0

Приглашаем всех провести выходные в брутальном стиле внедорожников и принять участие в Offroad Free.

Компания Cellfast приняла участие в международной выставке GARDENIA 2019 в Польше. Ярмарка садоводст